воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Первый заказ!

Всем привет! Делюсь сегодня радостью, мой первый заказ выполнен! Я так рада, я так рада, просто не передать словами) Приятно делать людям праздник! Делала рамочку для фото по заказу своей однокурсницы. Из пожеланий было только чтобы рамочка была красного цвета, не очень девчачья, но и не слишком строгая. Вот что у меня получилось:
Мне недавно на глаза попалось задание "Кинематограф" от блога СкрапПуговка. Наверное, такое задание девочкам навеяла церемония "Оскар", которая будет проходить, кстати, сегодня, 24 февраля) И вот, я получила заказ, и вдруг у меня в голове сложились три составляющие: красный цвет + Оскар + кино. Знаете, что я получила? Никогда не угадаете! Я вспомнила потрясное красное платье в горошек, которое на церемонии Оскар в прошлом году надевала Натали Портман! Это платье наделало тогда просто мегафурор - мало кто рискнет надеть наряд такой смелой расцветки на официальную церемонию. А Натали рискнула - и не прогадала, посмотрите, какая шикарная девушка:
И вот я, вдохновившись кино, Оскаром, платьем и красным цветом, приступила к работе. Ох, и настрадалась я с этой рамкой) В прямом смысле ничего не клеилось - отклеивался даже клей "Момент", никак не желая прикреплять одну деталь к другой. Скажу честно, если бы я делала рамку для себя - психанула бы точно) Но тут пришлось взять себя в руки, все-таки первый заказ - и продолжать работать. Результат мне нравится. А вам?
Детальки:
Я старалась, чтобы рамка передавала дух церемонии "Оскар" - кинопленка, цветы, в уголках рамки сделала что-то похожее на прожекторы, которые светят на фото. А текст на ленте - как будто одна из тех многочисленных речей, которые произносят у микрофона обладатели золотой статуэтки.
А также  хочу поделиться своей работой в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге Ночные скраперы:
Спасибо, что заглянули! Жду вас еще!

6 комментариев:

  1. Вот честно! Не нравится мне Натали Портман! Не знаю почему, но не люблю я ее!
    А вот РАМОЧКА само очарование, просто супер!
    Спасибо от СкрапПуговки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий и за задание!

      Удалить
  2. Очень уютная рамочка, так и хочется ее взять в руки, но мне, кажется, что она все-таки больше девчачья )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж) Но заказчице все равно понравилось. Мне пока сложно представить себе концепцию недевчачьей рамки красного цвета. Надеюсь, с опытом это придет ;)

      Удалить
  3. Еще бы заказчице не понравилось))) Очень красиво и очень тематически! Это здорово, когда работа выполнена в одном настроении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, было классно над ней работать!

      Удалить